Буреки с мясом
Фото рецепт Буреки с мясом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тесто фило 500 г
  • Жирная говядина 300 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Баранина 300 г
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Оливковое масло 50 мл
  • Топленое масло 100 г
  • Кумин (зира) 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину и баранину превратить в фарш — ножом или при помощи комбайна.
2.
На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок — до мягкости, не доводя до коричневого цвета. Добавить семена кумина, дать овощам слегка остыть, а потом смешать их с мясным фаршем, по­солить и поперчить.
3.
Тесто фило нарезать длинными полосками шириной около 7 см, смазать топленым маслом. Выложить в начале полоски немного фарша и накрыть его треугольником теста, будто делая бумажный самолетик, — и так до самого конца полоски, чтобы мясо оказалось завернутым в несколько слоев теста.
4.
Отправить пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0