Брускетта с томатом
Фото рецепт Брускетта с томатом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белый хлеб 200 г
  • Помидоры 8 штук
  • Базилик по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху.
2.
Добавить чеснок и листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками).
3.
Добавить соль, перец.
4.
Оставить на 2–3 часа, чтобы пропитались маслом.
5.
Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.
6.
Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки (1–2 ст. ложки).
7.
Подавать к столу как закуску и гарнир.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0