Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Фото рецепт Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Французский багет 1 штука
  • Свежий красный перец 1 штука
  • Свежий желтый перец 1 штука
  • Козий сыр 200 г
  • Оливковое масло 150 мл
  • Листья базилика по вкусу
  • Кедровые орехи 20 г
  • Сыр пармезан 20 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морская соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2.
Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
3.
Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
4.
На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0