Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком
Фото рецепт Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 8 штук
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 2 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Белый хлеб 10 кусков
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Сметана 15%-ная 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
2.
Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
3.
Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
4.
Помидоры нарезать тонкими колечками.
5.
С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
6.
Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0