Борщ на говяжьем бульоне
Фото рецепт Борщ на говяжьем бульоне
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маргарин 2 столовые ложки
  • Белокочанная капуста 225 г
  • Морковь 2 штуки
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Свекла 450 г
  • Консервированные помидоры 450 г
  • Томатное пюре 1 столовая ложка
  • Говяжий бульон 900 мл
  • Вода 350 мл
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В растопленном в кастрюле маргарине тушим нашинкованную капусту, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лук, нарезанный кубиками, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
2.
Добавляем нарезанную соломкой свеклу, консервированные помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, сахар, соль, перец и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим, периодически помешивая, в течение 45 минут.
3.
Переливаем часть супа в блендер, делаем пюре. Разогреваем в чистой кастрюле, посыпаем зеленью и подаем со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0