Бисквитный пирог с клубникой
Фото рецепт Бисквитный пирог с клубникой
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 150 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • «Активия творожная» клубничная 1 штука
  • Пшеничная мука 250 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Клубника 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы.
2.
Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах.
3.
Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику и посыпать посыпкой. И снова отправить в духовку при той же температуре на 15–20 минут.
4.
Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состоянии крошки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0