Бисквитный «Медовик» без масла
Фото рецепт Бисквитный «Медовик» без масла
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Грецкие орехи по вкусу
  • Пшеничная мука 500 г
  • Мед 300 г
  • Сахар 300 г
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Сметана 700 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker 80 г
  • Сода 2 чайные ложки
  • Молочный шоколад 70 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сначала приготовить тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.
2.
Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).
3.
Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь.
4.
Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.
5.
Прямоугольную форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом.
6.
Выложить 1/4 часть теста, разровнять.
7.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.
8.
Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.
9.
Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.
10.
Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.
11.
Шоколад натереть и посыпать верх торта.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0