Бисквит с грушами
Фото рецепт Бисквит с грушами
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Соль щепотка
  • Сахар 0.6666666666666666 стакана
  • Корица 1 чайная ложка
  • Груши 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца и сахар взбить.
2.
Муку (просеянную) смешать с солью, разрыхлителем и корицей.
3.
К яйцам постепенно добавлять муку.
4.
Очистить одну грушу, оставив хвостик. Вторую очистить и нарезать на ломтики.
5.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом (кроме стенок). В центр поставить грушу, выложить дольки по кругу.
6.
Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0