Телятина в пармезане и розмарине
Фото рецепт Телятина в пармезане и розмарине
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Телячьи отбивные 4 штуки
  • Толченые сухари 150 г
  • Розмарин 1 столовая ложка
  • Тертый сыр пармезан  75 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сливочное масло 60 г
  • Чеснок 4 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.
2.
Смешайте сухари, пармезан и розмарин.
3.
Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.
4.
Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.
5.
Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0