Баранина с перцами и фасолью
Фото рецепт Баранина с перцами и фасолью
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бараньи котлеты на косточке 12 штук
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Свежий красный перец 1 штука
  • Свежий желтый перец 1 штука
  • Белая консервированная фасоль 350 г
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Чеснок 2 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мелко нарежьте овощи кубиками.
2.
В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баранину по 2 минуты с обеих сторон. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой.
3.
В эту же сковороду выложите нарезанные перцы, сельдерей, мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне около 10 минут до мягкости. Добавьте фасоль, помидоры и 2 ложки петрушки и тушите еще 5 минут. Посолите и поперчите.
4.
Мясо порежьте полосками, смешайте с овощами. Посыпьте петрушкой или любой пряной зеленью по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0