Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой
Фото рецепт Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой
Время приготовления 2 ч. 15 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 кг
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Вода 3 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Насыпаем муку 1 кг.
2.
На муку высыпаем дрожжи (я использую 1 пачку «Саф-момент»).
3.
Добавляем 1 чайную ложку сахара. Полчайной ложки соли. Чуть больше полстакана растительного масла.
4.
Заливаем все водой и замешиваем тесто.
5.
Укрываем тепло, ставим в теплое место.
6.
Через полчаса месим и снова убираем. Через еще полчаса повторяем процедуру.
7.
Поднявшееся тесто аккуратно разделяем на 30 кусочков и готовим пирожки.
8.
Жарим во фритюрнице или в сковороде с 500 мл масла растительного.
9.
Для картофельной начинки отвариваем картофель, делаем из него пюре, смешиваем с жаренным в растительном масле луком. Соль, перец по вкусу. Для рисовой начинки отвариваем рис, фарш с луком обжариваем на сковороде; смешиваем рис и фарш 1:1. Перец, соль по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0