Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином
Фото рецепт Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 450 г
  • Соль 2 столовые ложки
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Листья тмина 1 столовая ложка
  • Растительное масло 0.5 стакана
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Срежьте с баклажана ножку и порежьте на тонкие куски. Выложите на доску и посыпьте солью. Переверните и посолите с другой стороны. Оставьте на 30 минут, затем обсушите бумажным полотенцем.
2.
Посыпьте чесноком и сбрызните лимонным соком с обеих сторон. Смешайте растительное масло, черный перец и измельченный тмин и смажьте смесью куски баклажана.
3.
Разогрейте гриль и обжарьте баклажаны с обеих сторон до мягкости и золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0