Перец, фаршированный шампиньонами и сыром
Фото рецепт Перец, фаршированный шампиньонами и сыром
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Шампиньоны 200 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Сыр 100 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Грецкие орехи 65 г
  • Петрушка 60 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду.
2.
Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
3.
Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0