Ароматный томатный суп с фасолью
Фото рецепт Ароматный томатный суп с фасолью
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Измельченные помидоры в собственном соку  800 г
  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Мясо 200 г
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В общем, выбранное мясо промыть, нарезать мелко (1х1 см), варить бульон. Воды для этого бульона надо немного — только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжарить мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до золотистого цвета.
2.
Когда бульон готов, выкложить в него из банки томаты вместе с соком (томаты лучше брать очищенные от шкурки, и без каких-либо добавок, т.е. пресные). Довести до кипения.
3.
Добавить белую фасоль и зажарку. Солить и перчить по вкусу. Добавить хмели-сунели. Дать супу покипеть еще минут 10.
4.
За пару минут до готовности порубить в суп оставшиеся 2 зубчика чеснока.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0