Ароматный томатный суп с фасолью
40 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Измельченные помидоры в собственном соку  800 г
  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Мясо 200 г
  • Растительное масло по вкусу
Описание рецепта
1
В общем, выбранное мясо промыть, нарезать мелко (1х1 см), варить бульон. Воды для этого бульона надо немного — только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжарить мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до золотистого цвета.
2
Когда бульон готов, выкложить в него из банки томаты вместе с соком (томаты лучше брать очищенные от шкурки, и без каких-либо добавок, т.е. пресные). Довести до кипения.
3
Добавить белую фасоль и зажарку. Солить и перчить по вкусу. Добавить хмели-сунели. Дать супу покипеть еще минут 10.
4
За пару минут до готовности порубить в суп оставшиеся 2 зубчика чеснока.