Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
Фото рецепт Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 7 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 400 г
  • Сосиски 4 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 3 штуки
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Фасоль 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.
2.
В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
3.
В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
4.
В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
5.
Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
6.
Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0