Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом
Фото рецепт Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Анис (бадьян) 8 штук
  • Клюквенный сок 9.5 стакана
  • Апельсиновый сок 1 стакан
  • Палочки корицы 6 штук
  • Черный душистый перец горошком 6 штук
  • Корень имбиря 80 г
  • Вода 0.5 стакана
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Портвейн 375 мл
  • Кумкват 8 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле смешайте клюквенный и апельсиновый соки, палочки корицы, анис, душистый перец, нарезанный корень имбиря, воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте до подачи на некоторое время.
2.
Перед подачей нагрейте клюквенную смесь, добавив портвейн, но не доводите до кипения.
3.
Процедите, разлейте по бокалам и украсьте нарезанным ломтиками кумкватом и палочками корицы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0