Ароматная курица с арахисом
Фото рецепт Ароматная курица с арахисом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Крахмал 4 столовые ложки
  • Арахис 100 г
  • Куриное филе 700 г
  • Кайенский перец 1 штука
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Молотый имбирь 1 чайная ложка
  • Соевый соус 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе нарезать на тонкие полоски, предварительно слегка подморозив. Замариновать на полчаса в соевом соусе.
2.
Арахис обжарить на сухой сковороде и почистить от шелухи.
3.
Когда курица замаринуется, обвалять кусочки в крахмале, лишнее стряхнуть.
4.
В воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный кайенский перец и куриные кусочки, постоянно помешивая, около 5 минут на сильном огне.
5.
Добавить молотый имбирь, чеснок и арахис, обжаривать еще 5 минут, не переставая помешивать.
6.
Выложить шумовкой на блюдо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0