Ароматная дорада с розмарином
Фото рецепт Ароматная дорада с розмарином
Время приготовления 35 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дорадо 2 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Розмарин 0.5 пучка
  • Сушеный базилик щепотка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу выпотрошить, промыть и почистить.
2.
Лимон нарезать кольцами — не слишком толсто и не слишком тонко.
3.
Розмарин можно взять свежий, но у меня всегда есть мною засушенные веточки.
4.
Разогреть духовку до 200 градусов.
5.
Противень застелить фольгой так, чтобы потом еще фольги хватило и завернуть рыбу, как в конверт.
6.
На фольгу положить рыбу, предварительно обмазав ее солью, перцем и лимонным соком. В брюшко положить дольки лимона и веточки розмарина.
7.
Завернуть хорошенько рыбу и поставить в духовку.
8.
После того, как пройдет 20–25 минут, раскрыть рыбу и поставить допекаться еще минут на 7–10.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0