Ароматная дорада с соусом и травами
Фото рецепт Ароматная дорада с соусом и травами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дорадо 3 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Оливки 1 стакан
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сладкая паприка 1 чайная ложка
  • Молотый кумин (зира)  1 чайная ложка
  • Молотый кориандр  1 чайная ложка
  • Кайенский перец щепотка
  • Имбирь 0.5 чайной ложки
  • Лимонный сок 15 мл
  • Лимонная цедра 1 штука
  • Свежая кинза (кориандр) 1 чайная ложка
  • Петрушка 5 г
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
2.
Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты для соуса и порубить.(Ингредиенты для соуса:от чеснока до петрушки).
3.
Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Приправить внутри морской солью и черным молотым перцем.
4.
Положить на большой противень или в форму для духовки, сделать 3 надреза и натереть пастой с травами. Посыпать кусочками помидора и оливками. Запекать 15-20 мин до готовности. Подавать с дольками лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0