Апельсиновый пирог с облепихой
Фото рецепт Апельсиновый пирог с облепихой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 250 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сахар 220 г
  • Ванильный сахар 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Сливочное масло 150 г
  • Облепиха по вкусу
  • Апельсины 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться консистенции сметаны или чуть гуще, муки может уйти больше указанного. При желании можно добавить чайную ложку рома.
2.
Дно формы для выпечки засыпаем облепихой (свежей или размороженной).
3.
Заливаем сверху тесто, выпекаем минут 30 при температуре 170–180 градусов.
4.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0