Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Фото рецепт Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тростниковый сахар 1 стакан
  • Сливочное масло 125 г
  • Цедра апельсина 3 чайные ложки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пшеничная мука 160 г
  • Кокосовая стружка 150 г
  • Апельсиновый сок 2 столовые ложки
  • Кондитерские украшения по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2.
В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
3.
Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
4.
Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
5.
Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0