Андалусская паэлья
Фото рецепт Андалусская паэлья
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 300 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Кролик 300 г
  • Мидии 100 г
  • Креветки 100 г
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Зеленый сладкий перец 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рис для паэльи 150 г
  • Куркума на кончике ножа
  • Шафран 1 чайная ложка
  • Куриный бульон 1.5 л
  • Лавровый лист по вкусу
  • Свежий тимьян по вкусу
  • Помидоры 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой кастрюле для паэльи разогрейте оливковое масло. Добавьте небольшие куски курицы и кролика на кости и подрумяньте.
2.
Затем добавьте лук, чеснок, красные и зеленые перцы, избавленные от кожи и семян помидоры и снова подрумяньте.
3.
Добавьте рис, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте куркуму для цвета.
4.
Добавьте бульон, лавровые листья, тимьян и шафран и готовьте 30 минут. Если смесь становится очень сухая, добавьте еще немного бульона или воды.
5.
В конце добавьте промытые мидии и креветки, хорошо перемешайте и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0