Американские капкейки с кремом
Фото рецепт Американские капкейки с кремом
Время приготовления 2 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сахар 150 г
  • Молоко 120 мл
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
2.
Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
3.
Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
4.
Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
5.
Распределите тесто по формочкам.
6.
Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
7.
Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
8.
Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
9.
Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
10.
Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
11.
Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
12.
Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
13.
Украсьте капкейки белково-масляным кремом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0