Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар
Фото рецепт Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Панировочные сухари 1.5 стакана
  • Тертый сыр пармезан  3 столовые ложки
  • Филе морского языка 1 кг
  • Оливковое масло 0.25 стакана
  • Лимон 1 штука
  • Соус тартар по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
2.
Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
3.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0