Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана
Фото рецепт Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Панировочные сухари 25 г
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Филе лосося 350 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соленое сливочное масло 25 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.
3.
В миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.
4.
Поставьте в духовку на 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут до румяной корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0