Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Фото рецепт Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук 1 штука
  • Рыбный фарш 250 г
  • Панировочные сухари 4 столовые ложки
  • Сливки 30%-ные 300 мл
  • Сыр 100 г
  • Капуста брокколи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2.
Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3.
Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4.
Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».
5.
Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6.
Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7.
Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0