Жаркое по-домашнему
Фото рецепт Жаркое по-домашнему
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжье филе 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Картофель 6 штук
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 7 столовых ложек
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
2.
В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
3.
Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0