Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Фото рецепт Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Свинина 400 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кунжут по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.
2.
Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.
3.
Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
4.
Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.
5.
Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0