Жаркое ассорти с яблоками
Фото рецепт Жаркое ассорти с яблоками
Время приготовления 55 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Филе индейки 800 г
  • Свинина 800 г
  • Яблоко 3 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Чеснок 3 штуки
  • Соевый соус 5 столовых ложек
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
2.
Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
3.
Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0