Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром
Фото рецепт Жареная скаморца с яблоками и ежевичным конфитюром
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Зеленые яблоки 100 г
  • Ежевика 50 г
  • Сыр скаморца 150 г
  • Красное вино 50 мл
  • Зеленый базилик  3 г
  • Сахар 3 г
  • Бальзамический соус 10 мл
  • Физалис 1 штука
  • Мята 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоки чистим, режем на кольца. Чистим от семечек, и жарим на гриле с двух сторон 4-5 минут. Ежевику кладем в сотейник, заливаем красным вином, добавляем сахар и базилик, провариваем 8-10 минут до загустения. Сыр скаморца режем на пластины и жарим с двух сторон на тефлоновой сковородке по 3-4 минуты.
2.
На тарелку выкладываем яблоки, на них укладываем сыр, поливаем ежевичным конфитюром. Украшаем физалисом, мятой и соусом Бальзамико (выпаренный бальзамический уксус с сахаром)

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0