Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете
Фото рецепт Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Брюссельская капуста 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Обжаренные кедровые орехи 0.25 стакана
  • Тертый сыр пармезан  30 г
  • Оливковое масло extra virgin 0.25 стакана
  • Бальзамический уксус 0.25 стакана
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Мед 1 чайная ложка
  • Чеснок 1 зубчик
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В небольшой банке смешайте уксус, масло оливковое extra virgin, горчицу, мед и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, закройте крышкой и все хорошо потрясите.
2.
Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, соль и перец.
3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
4.
Выложите капусту на противень и жарьте примерно 30 минут, пока капуста не начнет карамелизоваться, несколько раз встряхнув противень.
5.
Переложите капусту в миску и перемешайте в 0,25 стакана бальзамического винегрета и кедровыми орешками. Посыпьте сыром и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0