Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой
Фото рецепт Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой
Время приготовления 2 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баранина край 1.399 кг
  • Крупная соль 1.5 чайные ложки
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
  • Арахисовое масло 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Свежий тимьян 2 стебля
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.
2.
Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.
3.
Разрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.
4.
Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0