Запеканка творожная с грушей
Фото рецепт Запеканка творожная с грушей
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Сухой творог 200 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Груши 0.25 штуки
  • Сливочное масло 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 15 минут для набухания.
2.
Творог протереть через сито. Добавить сахар, соль, все хорошо перемешать.
3.
Грушу нарезать тонкими ломтиками.
4.
Яйца взбить в пену.
5.
Соединить манку, творожную массу, взбитые яйца.
6.
Смазать форму для запекания сливочным маслом. В форму выложить половину смеси, затем сверху аккуратно разложить тонкие ломтики груши, залить сверху оставшейся творожной массой. Выпекать при 180 градусах 30–40 минут до образования золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0