Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями
Фото рецепт Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 1,8%-ый 800 г
  • Груши «конференц» 2 штуки
  • Куриное яйцо (крупное) 3 штуки
  • Молоко 200 мл
  • Овсяные хлопья 12 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
2.
Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
3.
Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
4.
Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
5.
Груши нарезать ломтиками.
6.
Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.
7.
Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.
8.
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0