Запеканка из кабачков с фаршем
Фото рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Помидоры 450 г
  • Мясной фарш 500 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Твердый сыр 200 г
  • Сметана 200 г
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Молодые кабачки 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2.
Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3.
Яйца взбить с майонезом или сметаной.
4.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами, и сверху посыпать тертым сыром.
5.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0