Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Фото рецепт Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодые кабачки 3 штуки
  • Помидоры 450 г
  • Мясной фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Твердый сыр 200 г
  • Сметана 200 г
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 10 г
  • Растительное масло 20 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2.
Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3.
Яйца взбить с майонезом или сметаной.
4.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0