Запеченные вегетарианские блинчики в рисовой бумаге
Фото рецепт Запеченные вегетарианские блинчики в рисовой бумаге
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сушеные грибы шиитаке 6 штук
  • Рисовая лапша 60 г
  • Зеленый лук перья 5 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Кабачки 1 штука
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Китайская капуста 120 г
  • Рисовая бумага  12 штук
  • Кисло-сладкий соус 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поместите грибы и лапшу в небольшую кастрюлю. Залейте кипящей водой. Оставьте на 5–7 минут. Слейте воду. И мелко нарежьте грибы. Нарежьте лапшу длинной 5 см.
2.
Измельчите зеленый лук, чеснок. Натрите на крупной терке морковь и кабачок. Тонкой соломкой нарежьте капусту.
3.
В воке нагрейте масло, обжарьте лук, чеснок, морковь, кабачки и капусту. Протушите овощи 5–7 минут или до мягкости. Добавьте лапшу, грибы и соевый соус. Обжарьте все вместе, перемешивая, в течение 1 минуты.
4.
Переложите в миску и дайте остыть.
5.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите противень бумагой для выпечки и слегка сбрызните бумагу маслом. Выложите 1 лист рисовой бумаги на рабочей поверхности, уголком по направлению к вам.
6.
Кисточкой смажьте лист небольшим количеством воды, выложите 1 столовую ложку начинки и сверните блинчик.
7.
Выложите блинчики на противень. Когда все блины будут готовы, сбрызните их растительным маслом и выпекайте 15–20 минут.
8.
Подавайте с кисло-сладким соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0