Запеченная горбуша под луком
Фото рецепт Запеченная горбуша под луком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Горбуша 1 кг
  • Лук 1 головка
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.
2.
Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.
3.
Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
4.
За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0