Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках
Фото рецепт Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Желтый лук 150 г
  • Картофель 500 г
  • Измельченный укроп 1 столовая ложка
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Слабосоленый лосось 120 г
  • Яичный белок 1 штука
  • Сметана 2.5 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Укроп по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.
2.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
3.
Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4.
Смажьте 2 противня оливковым маслом.
5.
Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.
6.
Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0