Картофельное пюре с беконом и укропом
Фото рецепт Картофельное пюре с беконом и укропом
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 1.5 кг
  • Бекон 250 г
  • Яблочный уксус 3 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Укроп 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости.
2.
Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и 0,75 чайные ложки соли и черного перца.
3.
Переложите картофель в миску, сохранив 0,5 стакана бульона. Добавьте соус со сковороды и разомните картофель, превратив в пюре, добавьте до нужной консистенции бульон.
4.
Добавьте мелко нарезанный укроп, бекон, оставшийся уксус, соль и перец по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0