Рыба в картофельной шубе
Фото рецепт Рыба в картофельной шубе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе трески 600 г
  • Картофель 4 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Ополосните филе водой, разрежьте на порционные кусочки, куски не должны быть слишком толстыми, 1–1,5 см
2.
Посолите, поперчите рыбу, немного недосаливая.
3.
Почистите картофель, потрите на крупной терке, отожмите через сито лишнюю влагу.
4.
В тертый картофель добавьте сырые яйца, муку, соль, тщательно перемешайте.
5.
Разогрейте на сковороде растительное мало.
6.
Обваляйте в муке кусочки филе, следом аккуратно оберните картофельной смесью, положите на раскаленную сковороду.
7.
Жарьте на умеренном огне, когда с одной стороны появится корочка, аккуратно переверните, уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0