Воздушные пирожные безе
Фото рецепт Воздушные пирожные безе
Время приготовления 2 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный белок 3 штуки
  • Ванильный сахар на кончике ножа
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Лимонный сок 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока.
2.
Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой.
3.
Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдавить на силиконовый коврик пирожные в виде шишечек.
4.
Выпекать–сушить в духовке при 90–100 градусах два часа (дверцу духовки оставить приоткрытой).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0