Воздушные пирожные безе
Фото рецепт Воздушные пирожные безе
Время приготовления 2 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный белок 3 штуки
  • Ванильный сахар на кончике ножа
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Лимонный сок 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока.
2.
Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой.
3.
Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдавить на силиконовый коврик пирожные в виде шишечек.
4.
Выпекать–сушить в духовке при 90–100 градусах два часа (дверцу духовки оставить приоткрытой).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0