Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком
Фото рецепт Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком
Время приготовления 35 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 3 стакана
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 4 чайные ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 150 г
  • Сода 1 чайная ложка
  • Шнитт-лук 200 г
  • Пахта 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте порезанное на маленькие кусочки масло и перемешайте руками до состояния крошки.
3.
Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук, затем пахту и хорошо вымесите тесто.
4.
Застелите противень пергаментом и выложите по 0,25 стакана теста на каждый бисквит, на расстоянии 5 см друг от друга. Поставьте в духовку и запекайте до готовности и золотистого цвета примерно на 15 минут. Слегка остудите и подавайте теплыми.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0