Вяленая гусиная грудка
Фото рецепт Вяленая гусиная грудка
Время приготовления 20 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гусиная грудка 1 кг
  • Крупная морская соль 100 г
  • Гвоздика 2 г
  • Черный перец горошком 4 г
  • Молотая корица 6 г
  • Паприка 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На всей поверхности кожи грудок сделать надрезы. Натереть мясо крупной морской солью, выложить в форму и оставить в холодильнике на сутки.
2.
После достать мясо, промыть его от соли под холодной во­дой. В ступке измельчить перец и гвоздику, добавить корицу и хлопья паприки, обвалять грудки в этих специях, обвязать кулинарной нитью и подвесить сушиться в теплом (25 градусов) проветриваемом помещении на трое суток.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0