Вишневый пирог с рикоттой
Фото рецепт Вишневый пирог с рикоттой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 120 г
  • Сыр рикотта 500 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Сахар 120 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Соль щепотка
  • Ванилин по вкусу
  • Вишня 120 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить яйца с сахаром.
2.
Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам взбитым с сахаром.
3.
Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом.
4.
Готовое тесто можно разложить как по маленьким формочкам для маффинов, так и выложить в форму для пирога диаметром 24–26 см.
5.
Вишню без косточек (можно использовать замороженную, но ее предварительно необходимо разморозить) выложить, слегка вдавливая ее в тесто.
6.
Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0