Холодный вишневый пирог
Фото рецепт Холодный вишневый пирог
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Галеты 12 штук
  • Топленое масло 50 г
  • Мягкий сыр 300 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Консервированная вишня 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось.
2.
Взбейте сыр (лучше использовать рикотту), яйца и оставшуюся пудру. Полученную смесь вылейте на тесто и уберите форму в духовку. Выпекайте 30 минут.
3.
Выпеченный пирог остудите в течение получаса, на верх выложите консервированную вишню. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте холодным.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0