Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Фото рецепт Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вишня 1 кг
  • Сливочное масло 300 г
  • Сахар 250 г
  • Ванилин по вкусу
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Пшеничная мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Овсяные хлопья 275 г
  • Ром 50 мл
  • Кокосовая стружка 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 200°С.
2.
Вишню промыть, высушить и удалить косточки. Растопленное сливочное масло смешать с 200 г сахара.
3.
Вбить по одному яйца, добавить цедру и ванилин. 250 г овсяных хлопьев перемешать с мукой, разрыхлителем и ромом и по одной столовой ложке ввести в яичную массу.
4.
Полученное тесто выложить на противень, выложенный бумагой для выпекания и смазанный маслом.
5.
Разровнять тесто и равномерно выложить ягоды. Присыпать поверхность пирога овсяными хлопьями, смешанными с сахаром.
6.
Выпекать пирог около 40 минут.
7.
Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0