Грильяж с овсяными хлопьями
Фото рецепт Грильяж с овсяными хлопьями
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Орехи 230 г
  • Овсяные хлопья 0.5 стакана
  • Мед 330 г
  • Изюм 95 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахис или кешью) высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы.
2.
Подготовленные орехи раскрошить на небольшие кусочки.
3.
Овсяные хлопья высыпать на противень на промасленную пекарскую бумагу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на время подсушить.
4.
Мед довести до кипения, всыпать в него орехи, хлопья и изюм и хорошо перемешать.
5.
Полученную массу выложить на блюдо (при возможности - охлажденную мраморную плиту), раскатать с помощью смоченной в холодной воде скалки в пласт толщиной 1 см и охладить.
6.
Перед подачей к столу нарезать на кусочки любой формы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0