Виндзорский мясной суп
Фото рецепт Виндзорский мясной суп
Время приготовления 2 ч. 15 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Говядина 200 г
  • Баранина 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Говяжий бульон 0.8 л
  • Морковь 1 штука
  • Пастернак 1 штука
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Петрушка 3 стебля
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Молотый перец чили 0.25 чайной ложки
  • Сушеный тимьян 25 г
  • Мадера 0.25 стакана
  • Рис 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
2.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
3.
Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
4.
Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
5.
Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0