Веганский банановый хлеб
Фото рецепт Веганский банановый хлеб
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бананы 3 штуки
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Финики 95 г
  • Соевое молоко 0.5 стакана
  • Пекарский порошок  1 столовая ложка
  • Корица 1 столовая ложка
  • Грецкие орехи 65 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.
2.
Очистить финики от косточек.
3.
Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.
4.
Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.
5.
Выложить тесто в форму.
6.
Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0